Jump to content

Recommended Posts

Ich habe schon lange keine Plugins verwendet. Nun stelle ich fest, dass die Pluginseinstellungsfenster nicht auf der Anlagenseite geöffnet werden. Das stört aber die Handhabung erheblich, weil man immer zwischen zwei Seiten wechseln muss.  So sehe ich zum  Beispiel nicht, wann ich beim Oberleitungssetzen die Stopptaste drücken muss, um den Prozess an der richtigen Stelle zu beenden. Kann man nicht wieder den alten Zustand herstellen?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...