Jump to content

Rückgängig-Taste außer Funktion


Derrick
 Share

Recommended Posts

Seit dem heutigen Start meiner Anlage funktioniert die Rückgängig-Taste nicht. Nehme ich Veränderungen vor, blinkt das Symbol kurz auf und verschwindet wieder. Veränderungen rückgängig zu machen, ist daher nicht mehr möglich.

Ich habe das Programm neugestartet, dann den Rechner neugestartet und schließlich das Programm noch einmal installiert. Es änderte nichts an der Fehlfunktion. Was ist da zu machen?

Schnelle Hilfe erbeten! Danke.

Derrick

Link to comment
Share on other sites

Hallo @Derrick,
jedes Mal, wenn ein Fahrzeug ein virtuelles Depot verlässt, wird der Undo Puffer gelöscht.
Technisch ist das derzeit nicht anders zu machen, wenn ich es richtig verstanden habe.

Ist das eventuell der Grund?
Hast du virtuelle Depots im Einsatz?

Dann aktiviere bitte vor Baumaßnahmen die Pause, um den Undo Puffer zu behalten.

Viele Grüße
Götz

Edited by Goetz
Link to comment
Share on other sites

Hallo Goetz,

das scheint die Lösung des Problems zu sein. Danke. Ich habe mehrere virtuelle Depots im Einsatz und deren Zahl gestern oder vorgestern noch vergrößert. Wahrscheinlich ist es deswegen vorher noch nicht so aufgefallen.

Viele Grüße

Derrick

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...