Jump to content

Aufräumen "Zuletzt geöffnet"?


EASY
 Share

Recommended Posts

Hallo Neo,

ich wollte bei "Zuletzt geöffnet" bei mir mal ein wennig aufräumen... Wenn ich mit einem Rechtsklick auf "ausblenden" gehe, wird das Vorschaubild zwar schön eingegraut, aber sonst passiert nichts... Das Bild bleibt an seiner Position und ich kann das Projekt nach wie vor mit einem Doppelklick öffnen...

... was bei mir natürlich die Frage aufwirft was das "ausblenden" überhaupt bewirken soll?????

Gruß
EASY

Link to comment
Share on other sites

Hallo Easy,

bisher war das Absicht, da es früher die Option "Alle zeigen" noch nicht gab und ausgeblendete Anlagen somit nicht mehr an der selben Stelle wieder eingeblendet werden konnten. Jetzt, wo es diese Option gibt, werde ich das Verhalten anpassen. Danke für den Hinweis.

Viele Grüße,

Neo

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Hallo MikeMands,

... unter den Vorschaubildern findest Du in der Mitte "Alle anzeigen" (etwas klein geschrieben:()... die ausgeblendeten Anlagen sind dann etwas grau dargestellt... mit einem Rechtsklick kannst Du dann "Ausblenden" wieder Rückgängig machen.

Gruß
EASY

Edited by EASY
Ergänzung
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...