Jump to content

Steuerung ab GBS


Recommended Posts

In Anlage Test 1 habe ich die GBS Steuerung von A nach B und A nach C eingefügt. Dies funktioniert einwandrei.

In Anlage Test 2 habe ich zusätzlich eine Steuerung von C nach A eingefügt. Die Fahrt von A nach C erfolgt ruckartig und bei der Auswahl

C nach A blinken alle Tasten und es funktioniert nichts mehr.

Wo liegt der Fehler?

Test 1.mbp Test 2.mbp

Link to comment
Share on other sites

Bitte mal mit aktiver Ereignisprotokollierung ausführen, dann "ruckt" es nur ein-..zweimal und die EV bricht mit
Fehlermeldungen ab ("Maximum deferred execution count reached").
Sieht nach verzögerten Ausführungen in einer Loop aus, die an ihren Anschlag läuft.

Da 'mal weiter analysieren.

Gruß Eggu

 

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)
vor 18 Stunden schrieb rumech:

Wo liegt der Fehler?

Zuerst das EM Fahrstraßen(2) deaktivieren, sonst werden alle Anweisungen doppelt ausgeführt!

Dann bei dem Ereignis "Ziel löschen" eine zusätzliche Bedingung "Schalter steht NICHT auf 0" hinzufügen. 

Screenshot2024-05-24075359.thumb.jpg.0f947e8d069cd5adb12fc211ba336ce6.jpg

 

VG,

Hawkeye

PS: 

Hier die korrigierte Anlage, mit neuen Einstellungen an den Gleiskontakten, und den korrigierten Variabeln. 

Zusätzlich fährt das Fahrzeug zum Testen wieder bis zum Signal vor. 

Test 2-bearbeitet.mbp

 

Edited by Hawkeye
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...