Jump to content

Geteilte eigene Anlage komplett löschen


Recommended Posts

Hallo allerseits,

ist es möglich, eine bereits mit anderen geteilte Anlage komplett zu löschen, also nicht nur innerhalb des Programms, sondern auch innerhalb der Community?

Falls dies geht, wie geht das?

Grund meiner Frage -> habe eine falsche Version / Ausgabe einer Anlage veröffentlicht, obwohl sie weder Grundlage, noch Endfassung einer Anlage ist.

lg
Stefan

Link to comment
Share on other sites

Hallo Stefan,

Das Löschen von Elementen (auch Anlagen) aus dem Online-Katalog ist Neo vorbehalten. Aber Du kannst ein von Dir schon veröffentlichtes Modell (oder Anlage) auch nachträglich mit einer anderen "Version" überschreiben. Wenn Du also die Anlage nicht ersatzlos löschen, sondern durch eine andere Variante ersetzen möchtest, brauchst Du das alte Modell/die alte Anlage nur überschreiben (denselben Namen verwenden - der Name kann nachträglich auch geändert werden).

Viele Grüße
BahnLand

Link to comment
Share on other sites

Hallo BahnLand,

Danke für deine Antwort.

Nein, die eine Anlage soll komplett gelöscht werden, da die offizielle Version unter anderem Namen bereits öffentlich ist.

Die Anlage die komplett gelöscht werden soll -> "Steinertseebahn Kaufungen (Originalspur 5 Zoll & 7 1/4 Zoll)" .

Die Anlage, welche online ist und verwendet werden soll -> "Steinertseebahn Aktuell" .

Beides sind Großanlagen.

Vielleicht kann Neo ja die Anlage "Steinertseebahn Kaufungen (Originalspur 5 Zoll & 7 1/4 Zoll)" in der Community löschen?

lg
Stefan

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...